La critique culinaire et animatrice propose cent recettes régionales méconnues : crémets d'Anjou, farcement savoyard, galette charentaise à l'angélique, pommes soufflées du Pecq, tarte à la bière, ravioles du Vercors, entre autres.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
Cent idées de recettes simples et variées pour cuisiner les pommes de terre : falafels de patate douce, jardinière de légumes, frites, purée, tortilla chorizo, entre autres.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
Cinquante recettes sucrées ou salées dont l'élément principal est la courgette. Avec des informations sur l'origine de ce légume, les différentes variétés, les façons de le cuisiner, entre autres. Parmi les recettes proposées sont notamment présentées celles des pancakes de courgette, du risotto de courgette, des fleurs de courgettes farcies ou des brownies chocolat et courgettes.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
Des recettes traditionnelles algériennes détaillées pas à pas, accompagnées d'informations sur les ingrédients et d'astuces : pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salades, etc.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
Des recettes simples et rapides à réaliser avec le robot Airfryer : gratin de macaronis au jambon et au fromage, tarte au thon et à la tomate, brioche, entre autres.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
Les gastronomies asiatiques sont célébrées à travers soixante reportages, vingt articles sur la cuisine asiatique dans la pop culture, 400 adresses de restaurants en France et à l'étranger et quarante recettes : okonomiyaki, hotteok, pad thaï, frappuccino matcha, entre autres.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
42 créations déco et mode à modeler en jesmonite, un mélange d'acrylique liquide et d'une base minérale composée de gypse qui offre une grande liberté de création : plateau, bijoux, bougeoirs, pot à crayon, vase, etc.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
Guide pour adapter son alimentation aux quatre phases du cycle hormonal féminin afin de gommer les variations et traverser chaque période de manière apaisée : bouillon de collagène, frittata aux légumes, soupe de patates douces, brownie au chocolat et aux noix, entre autres.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
Cent recettes faciles à réaliser pour bien manger et bien vieillir, conçues par un chef. Un nutritionniste explique les bases nutritionnelles des aliments et une psychologue précise les bienfaits de la cuisine au niveau psychologique : apprécier de manger seul ou accompagné, se réjouir de l'étape de préparation, retrouver les saveurs de l'enfance, entre autres.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +
Plus de 120 recettes salées ou sucrées à base de pâtes, classiques ou plus originales, à réaliser avec un gaufrier : sans gluten, aux légumes, aux pépites de chocolat, entre autres.
LivreAucun exemplaire disponible pour le momentEn savoir +