Livre
/
Cent recettes de plats végétariens : salades, soupes, spaghetti de légumes, gratins, entre autres.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Cent idées de recettes simples et variées pour cuisiner les pommes de terre : falafels de patate douce, jardinière de légumes, frites, purée, tortilla chorizo, entre autres.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
70 recettes sucrées et salées à réaliser à l'aide du robot de cuisine Air Fryer : croquettes de fromage, poulet rôti au citron, muffins aux framboises, entre autres.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Une centaine de recettes déclinant le chocolat sous toutes ses formes : mousses, glaces, brookies, tartes, roulés, entre autres.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Cinquante recettes sucrées ou salées dont l'élément principal est la courgette. Avec des informations sur l'origine de ce légume, les différentes variétés, les façons de le cuisiner, entre autres. Parmi les recettes proposées sont notamment présentées celles des pancakes de courgette, du risotto de courgette, des fleurs de courgettes farcies ou des brownies chocolat et courgettes.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Whoogy's (Auteur) Maurine Toussaint(Photographe)
Dans la continuité du premier volume, l'auteur rappelle les bases élémentaires à connaître en cuisine et propose différentes recettes, qu'il s'agisse de plats classiques ou plus modernes : blanquette de veau, hachis parmentier, ramen, dalh, etc.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Wade Paul(Auteur) Emmanuel Akermann(Préfacier), Brooks Kubik(Préfacier)
Basée sur les techniques mises au point par l'auteur lors de ses séjours en prison, cette méthode d'entraînement met l'accent sur le travail des jointures, des avant-bras, des mains, du cou et des mollets au moyen d'étirements et d'exercices.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Wade Paul(Auteur) Emmanuel Akermann(Préfacier), John Du Cane(Préfacier)
Une méthode de musculation au poids du corps pour se construire une puissance athlétique ainsi que pour développer son agilité et sa capacité de résilience, sans aucun matériel. Elle est fondée sur les techniques mises au point par l'auteur lors de ses séjours en prison.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Vizzavona Gabrielle, (070 [Auteur])
Des anecdotes personnelles, des explications oenologiques et des réflexions sur le milieu viticole pour découvrir et comprendre le monde du vin : d'où vient la couleur du rosé, ce qu'est un vin équilibré, le rôle de la composition des sols sur le goût du vin, entre autres.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Veille Frédéric(Auteur) Jean-Louis Moncet(Préfacier)
L'histoire de la Formule 1 est retracée au fil d'anecdotes et d'histoires étonnantes : l'enlèvement de Juan Manuel Fangio par des rebelles, l'abandon de Fernando Alonso durant une course à cause d'un emballage de sandwich coincé dans les freins, entre autres.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Tourabi Natasha, (070 [Auteur]) Yasmine Tourabi (Auteur) Manon Gouhier(Photographe)
Mère et fille partagent leurs recettes familiales de plats indiens sans viande : pakoras de légumes, biryani, boisson salée au yaourt, chapatis, garam massala, lassi au safran, naans, purée de gingembre, raita, shaak de gombos, entre autres.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Thiboult-Demessence Karine, (070 [Auteur]) Fabrice Demessence(Photographe)
42 créations déco et mode à modeler en jesmonite, un mélange d'acrylique liquide et d'une base minérale composée de gypse qui offre une grande liberté de création : plateau, bijoux, bougeoirs, pot à crayon, vase, etc.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Terroirs du Liban(Auteur)
Des recettes traditionnelles ou d'inspiration libanaise pour découvrir cette cuisine qui met à l'honneur les légumes, les graines, les herbes et les épices : taboulé, épaule d'agneau aux amandes et fleur d'oranger, keftas au boeuf, tarte asperges, feta et tahini, gâteau de semoule aux pistaches, biscuits fourrés à la figue, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Seznec Jean-Christophe, (070 [Auteur])
Etude sur la perception du phénomène sportif au sein de la société et ses conséquences sur l'individu, avec de potentiels effets indésirables sur le cerveau et la santé psychique du sportif, tels que le dopage ou l'addiction à la musculation.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Serog Patrick, (070 [Auteur]) Roseline Levy-Basse (Auteur), Philippe Leyre (Auteur)
Cent recettes faciles à réaliser pour bien manger et bien vieillir, conçues par un chef. Un nutritionniste explique les bases nutritionnelles des aliments et une psychologue précise les bienfaits de la cuisine au niveau psychologique : apprécier de manger seul ou accompagné, se réjouir de l'étape de préparation, retrouver les saveurs de l'enfance, entre autres.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Seguin Franck, (600 [Photographe]) Clarisse Agbégnénou(Préfacier), Guillaume Néry(Auteur de la postface, du colophon etc...)
Photographe sportif reconnu à l'échelle internationale, F. Seguin s'est spécialisé dans la capture de moments intenses et dramatiques. De Zidane à Nadal en passant par Bolt, ses clichés donnent à voir la plupart des stars mondiales du sport, traduisant les exploits mais aussi les personnalités et les émotions de ces champions.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Schwob Julie(Auteur) Sophie Dumont(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique)
Cinquante recettes des Etats-Unis faciles à réaliser : bagels, pancakes aux myrtilles, Cobb salad, rib's travers de porc, hamburgers maison, entre autres.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Schernberg Hélène, (070 [Auteur]) Louise Browaeys (Auteur) Aurélie Jeannette(Photographe), Claude Aubert(Préfacier)
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Saturno Carole, (070 [Auteur]) Pierre Lucet-Penato(Photographe), Floriane Dumen(Directeur artistique), Lucia Calfapietra(Illustrateur)
Des recettes de pâtes pour toutes les occasions et toutes les saisons : classiques, sèches, fraîches, express, du timballo siciliano aux rigatoni alla Norma.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ruffel Karine, (070 [Auteur]) Bastien Petit(Photographe)
Cinquante recettes facilement adaptables et déclinables en fonction des saisons pour mettre plus de végétaux dans son alimentation et ainsi devenir plus écoresponsable : galettes de pois chiche, salade courgettes-basilic, lasagnes champignons-épinards, tomates farcies, pancakes, entre autres. Avec des conseils pour équilibrer ses repas.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +