Livre
/
Harlé Eva, (070 [Auteur]) Aline Princet(Photographe), Noémie Strouk(Directeur artistique)
L'auteure revisite les desserts et les gourmandises sucrées à travers une soixantaine de recettes : religieuse au chocolat, opéra, marbré, moka, meringue, tarte Tatin, chausson aux pommes ou encore chouquettes.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Cocagne Anto, (070 [Auteur]) Aline Princet(Photographe), Véronique Tanneur(Directeur artistique)
La cheffe partage les secrets de la cuisine africaine et de son savoir-faire à travers des recettes, des informations sur les produits et des conseils techniques.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Evangelopoulos Paul, (070 [Auteur]) Aline Princet (Auteur) Véronique Tanneur(Directeur artistique)
Soixante recettes pour découvrir la cuisine traditionnelle grecque : poulpe au vinaigre, bougiourdi, pita, soupe aux lentilles, dorade plaki, dolma de chou, papoutsakia, riz au lait, halva ou encore pasteli. Avec des portraits de personnalités d'origine grecque qui partagent des souvenirs culinaires et sensoriels.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Payany Estérelle(Auteur) Aline Princet(Photographe), Isabelle Brouant(Directeur artistique)
Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna, entre autres. Avec des conseils et des astuces techniques. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abdelli Hanane, (070 [Auteur]) Anissa Abdelli (Auteur) Aline Princet(Préfacier)
Soixante recettes authentiques de l'Algérie, avec des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d'origine algérienne qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et des images sensorielles auxquelles elles sont rattachées. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Harlé Eva, (070 [Auteur]) Aline Princet(Photographe), Jésiel Maxàn(Directeur artistique)
Trente recettes de petits gâteaux et de biscuits alsaciens pour célébrer Noël : étoiles à la cannelle, leckerlis, lunes à la vanille, sablés au beurre ou encore macarons à l'anis. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Baz Noha, (070 [Auteur]) Joe Barza (Auteur) Aline Princet(Photographe)(Préfacier), Véronique Tanneur(Directeur artistique)
70 recettes représentatives de la cuisine libanaise, complétées de portraits de personnalités comme N. Labaki ou I. Malouf, évoquant leurs souvenirs liés à la cuisine, à leurs plats favoris ou à leurs découvertes sensorielles. ©Electre 2022
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Feller-Girod Thomas(Auteur) Aline Princet(Photographe), Véronique Tanneur(Directeur artistique)
65 recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, samoussas, taboulé, hamburger au fromage, gâteau au yaourt, entre autres. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Turckheim Stéphanie de, (070 [Auteur]) Camille Petit (Auteur) Aline Princet(Photographe), Véronique Tanneur(Directeur artistique)
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour deux personnes, classés par saison. ©Electre 2021
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Bertin Jérôme, (070 [Auteur]) Aline Princet(Photographe)
Soixante recettes traditionnelles de Guadeloupe et de Martinique, complétées de huit portraits de personnalités d'origine antillaise évoquant leurs souvenirs liés à la cuisine, à leurs plats favoris ou à leurs découvertes sensorielles. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Saada Chloé(Auteur) Aline Princet(Photographe)
Des recettes sans sucre naturel ni artificiel : fondant au chocolat, gâteau à l'ananas, clafoutis aux fruits rouges, tarte au citron, cheesecake ou choux à la crème. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Cocagne Anto, (070 [Auteur]) Aline Princet (Auteur) Isabelle Brouant(Directeur artistique)
Des recettes représentatives de la cuisine africaine subsaharienne : Gabon, Sénégal, Cameroun ou encore Ethiopie. Avec des portraits de personnalités d'origine africaine qui évoquent leurs souvenirs liés à la cuisine et leur plat favori. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Guerre Isabelle, (Auteur) Aline Princet(Photographe), Isabelle Thibout(Directeur artistique)
Quarante recettes simples pour épater ses invités lors du dîner de Noël, avec des astuces de décoration. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Harlé Eva, (Auteur) Aline Princet(Photographe), Noémie Strouk(Directeur artistique)
L'auteure revisite les desserts et les gourmandises sucrées à travers une soixantaine de recettes : religieuse au chocolat, opéra, marbré, moka, meringue, tarte Tatin, chausson aux pommes ou encore chouquettes. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Turckheim Stéphanie de, (Auteur) Aline Princet(Photographe), Ayumi Iida(Directeur artistique)
Dix menus hebdomadaires complets, soit cinquante repas équilibrés pour toute la famille, à préparer en deux heures. Des recettes simples expliquées pas à pas qui privilégient les produits frais et de saison. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Guerre Isabelle, (Auteur) Aline Princet(Photographe)
Dix menus complets comprenant cinquante recettes à base de produits de saison pour réaliser en une heure des déjeuners à emporter au travail. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Tombini Marie-Laure, (Auteur) Aline Princet(Photographe), Sidonie Pain(Directeur artistique)
Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de Noël ou la maison en pain d'épices. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Landini Déborah, (Auteur) Aline Princet(Photographe), Ayumi Iida(Directeur artistique)
Trente recettes de ce gâteau léger composé d'un biscuit aérien et d'une mousse fondante. Facile à réaliser et accessible à tous, il se décline au citron, aux fruits rouges, au caramel, façon tiramisu ou fraisier, mais également en version salée, sans gluten ou sans lactose. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Desgages Aurélie, (Auteur) Aline Princet(Photographe), Noémie Strouk(Directeur artistique)
70 recettes pour décliner le gâteau au yaourt, le quatre-quarts, le gâteau roulé ou le gâteau marbré en version cupcakes, pièce montée ou aux fruits. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Petit Camille(Auteur) Aline Princet(Photographe), Isabelle Guerre(Directeur artistique)
70 recettes simples à réaliser proposées par deux diététiciennes, pour prendre soin de sa santé grâce à une alimentation équilibrée et pauvre en cholestérol. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +