Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Des recettes simples et rapides de desserts à base de fruits : tartes, clafoutis, salades, gâteaux, glaces, sorbets, crumbles, mousses ou encore soufflés.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base de poisson et de fruits de mer : saumon à l'oseille, cabillaud aux asperges, fish and chips, spaghettis à la sardine, poulpe en cocotte, tagine de crevettes ou encore homards grillés au beurre épicé.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des sablés et autres petits biscuits : cookies, muffins, bugnes, mini babas, macarons, palmiers, gaufrettes, madeleines, financiers, entre autres. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes faciles et rapides incorporant des herbes aromatiques, des épices, des marinades et des aromates pour éviter le sel : moutabal, salade d'ananas au poulet, chorba aux palourdes, espadon mariné aux épices, curry de saumon au basilic, tajine de légumes, aubergines masala au lait de coco, entre autres. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Des recettes de plats indiens simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : rolls de petits pois à la menthe, raïta de mangue et coriandre grillée, calamars sautés tandoori, curry de poisson à la citronnelle, dhal de lentilles au potiron, entre autres. ©Electre 2024
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes traditionnelles des Antilles françaises, de la Réunion, de Louisiane, de Jamaïque, du Cap-Vert ou de République dominicaine, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises : colombo de poulet, accras, blaff, crabe farci, chiquetaille, rougail saucisse, beignets, achards, cari, etc. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base d'oeufs : oeufs cocotte au saumon, omelette au basilic et fromage, frittata rossa aux spaghettis, oeufs à la tomate et à la saucisse ou encore îles flottantes coco citron vert. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Des recettes ch'tis emblématiques telles que les fricadelles, les carbonades, les chicons au jambon et maroilles, la gainée boulonnaise ou encore le welsh. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Cent recettes simples de plats complets à réaliser uniquement avec une poêle : salade de boeuf au gingembre, porc caramélisé aux poivrons, raviolis carbonara au chorizo, poulet basquaise, chili de volaille au curry, boulgour à la tomate, tataki de thon, saumon teriyaki, entre autres. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Cent recettes végétariennes de pâtes ou avec de la viande ou du poisson : salade de tortellinis à la noisette, risotto de coquillettes à l'ail, farfalles sauce poivrons, fusillis aux artichauts, rigatonis au confit de canard, carbonara au saumon fumé, gnocchis gratinés au surimi, entre autres. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Une centaine de recettes de cocktails avec ou sans alcool, accompagnées de bouchées apéritives salées et sucrées. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes pour les étudiants à réaliser facilement, avec peu de matériel et pour un maximum de deux euros par personne. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Touché par la guerre en Ukraine, pays de son épouse, le cuisinier propose une édition spéciale de 45 recettes, dont les droits d'auteur et les bénéfices seront reversés, via la Fondation de France, à des associations venant en aide aux victimes du conflit. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Cent recettes à emporter ou à préparer au bureau avec une bouilloire. Des menus complets à cuisiner la veille en quinze minutes maximum. ©Electre 2022
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Cent recettes simples et rapides à réaliser avec les enfants : rillettes, salades, soupes, hamburgers, nuggets, quiches, pizzas, gratins, brochettes, cakes, moelleux, riz au lait, sucettes, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes faciles à réaliser privilégiant des aliments pauvres en glucides et en graisses saturées : rouleaux de printemps à la crevette, tartare de daurade à l'ananas, salade de moules, blanquette de veau au potiron ou encore minestrone de fruits. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes simples de cakes, de salades, de tartes et de desserts à base d'ingrédients sans gluten : pain suédois aux graines, taboulé au millet et chia, quiche printanière sans pâte, cake au thon et à la roquette ou encore clafoutis aux cerises. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
200 recettes italiennes incontournables ou moins connues, de la cucina povera aux plats siciliens en passant par les dolce : foccacia au romarin, gnocchis aux trois fromages et sauge, osso bucco, amarettis. Faciles et rapides à préparer, elles sont composées de deux à six ingrédients et présentées visuellement. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises : chips de parmesan à l'origan, salade de haricots frais au pesto, tourte au canard et dattes, blanquette aux asperges, fricassée d'encornets au basilic, crème feuilletée à la framboise, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Destinées aux étudiants, cent recettes faciles, rapides et économiques, allant de la flamiche au poireau à la poêlée de petits pois au jambon, en passant par le cassoulet vite fait. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur) Jean-François Camilleri(Préfacier)
Cent recettes faciles à réaliser en famille, présentées de manière ludique par des personnages de Disney : la soupe de Rémy, héros de Ratatouille, la salade préférée de Dumbo, les tortellinis de Gepetto ou encore les croquants de Tic et Tac. ©Electre 2021
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes festives, rapides et faciles à réaliser avec deux à six ingrédients maximum, depuis l'apéritif jusqu'au dessert : terrine de canard à la châtaigne, boudin blanc aux girolles et au cidre, chips de crevettes au tarama, mendiants au chocolat noir, mont blanc à la mangue, entre autres. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Une centaine de recettes de cuisine adaptées aux étudiants, pour un budget de deux euros par personne, de l'apéritif au dessert. ©Electre 2020
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges. ©Electre 2020
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Cent recettes composées de deux à six ingrédients, pour préparer le repas en quinze minutes maximum. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes de boissons et de cocktails sans alcool à base de fruits, de légumes, d'herbes aromatiques, d'eau gazeuse, de limonade, de tonic, de sirop, d'eau de rose ou encore de lait de coco. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur) M. Noblet (Auteur)
45 recettes salées ou sucrées de pains maison tels que la boule de campagne, la fougasse aux herbes de Provence ou encore les tortillas. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes traditionnelles ou créatives utilisant des produits corses tels que le brocciu, le cabri, le sanglier, les herbes du maquis, les clémentines, les noisettes, les châtaignes ou encore le figatellu. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Près de 200 recettes asiatiques à réaliser sans geste technique et avec six ingrédients maximum : salade de boeuf à la thaï, riz sauté aux noix de cajou ou encore pad thaï à la crevette. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
65 recettes festives rapides et faciles à réaliser pour Noël : saumon mariné à l'avocat, chips de crevettes au tarama, foie gras au magret fumé, coquilles Saint-Jacques en croûte, dinde farcie ananas-marrons ou encore bûche glacée mangue et framboises. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
130 recettes d'apéritifs simples à réaliser : feuilletés, tartinades, verrines, cuillères apéros, tartelettes, mini-pizzas ou dips. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Un guide pour apprendre comment réaliser à l'avance, en trente minutes, cinq menus comprenant entrée et plat ou plat et dessert. Avec des conseils sur l'organisation, l'achat des ingrédients, l'assemblage de dernière minute, et des recettes avec des variantes végan, sans gluten, sans sucre ou encore allégées. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes simples de tartes, de quiches ou de cakes salés et sucrés, classiques ou originales. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes simples de plats complets à réaliser avec seulement une poêle. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes à base des produits phares des enseignes bio. Ce livre propose de cuisiner au quotidien des produits tels que l'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja et le quinoa. ©Electre 2019
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Les grands classiques de la cuisine française, faciles et rapides à exécuter, avec pour chacun une présentation illustrée des ingrédients nécessaires, les étapes de réalisation claires et précises et une photographie du plat attendu : soufflé au fromage, tarte à l'oignon, poulet basquaise, ratatouille ou encore tarte tatin. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
200 recettes simples à base de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau. L'ouvrage propose des plats classiques tels que l'onglet à l'échalote, l'entrecôte sauce au poivre ou le filet de boeuf en croûte ainsi que des recettes fantaisistes comme le carpaccio framboise-estragon ou les brochettes mangue-sésame. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur) Jean-François Camilleri(Préfacier)
Cent recettes faciles à réaliser en famille, présentées de manière ludique par des personnages de Disney. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Un ensemble de recettes très simples, à réaliser avec deux ingrédients. ©Electre 2018
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Un ensemble de recettes de rouleaux de printemps originaux et leurs sauces d'accompagnement. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
45 recettes pour cuisiner des plats variés en n'utilisant qu'un plat et un four : gratins, lasagnes, viandes, poissons ou encore légumes farcis. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Une centaine de recettes de cuisine adaptées aux étudiants, pour un budget de 2 euros par personne, de l'apéritif au dessert. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Près de 130 recettes pour des tablées de 10 à 20 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Plus de 40 recettes qui reposent sur la cuisson à la vapeur : aubergine au poulet et au sésame, ratatouille aux anchois ou poitrine de porc à l'asiatique. Avec des explications courtes et une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients. ©Electre 2017
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
150 recettes de pizzas, à base de pâtes du commerce ou faites maison et aromatisées, sous toutes les formes : soufflées, individuelles, tressées, frites, ou à la poêle. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et menthe, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
200 recettes saines et simples à réaliser : desserts sans sucre, sauces à l'eau, terrines sans gras, etc. Pour chaque recette sont mentionnés l'apport calorique, la présence ou non de gluten, lactose et sucre et le taux de matière grasse. Chaque ingrédient est présenté visuellement. Avec des informations sur les différentes cuissons, les ustensiles ou encore les produits utilisés. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire. Electre 2016
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
200 recettes très simples et très rapides, jouant sur les alliances de saveurs.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Gautier Lydia, (070 [Auteur]) Victor Delpierre (Auteur) Jean-François Mallet(Photographe)
Près de 50 recettes de cocktails à base de thé et de tisane, pour réinventer les saveurs du thé et des cocktails classiques et découvrir de nouvelles idées d'association : thé au beurre salé tibétain, chinese mojito, punch, téquila sunrise au thé, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux herbes, beignets de pommes de terre râpées, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur)
30 recettes à réaliser au barbecue ou au gril du four : marshmallows grillés et coulis de chocolat chaud, crumble de pêche aux spéculos en papillote, kefta de poulet au curry, petit croque-monsieur au chèvre et tomate...
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Auteur) Béatrice Vigot-Lagandré (Auteur)
Cette présentation de 80 produits vendus fréquemment en magasins biologiques comme le quinoa, le millet, l'agar-agar, le lait de soja, le lait de riz, le miso, le gomasio, est suivie de 72 recettes, de l'apéritif au dessert, à base de ces ingrédients.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mallet Jean-François(Photographe)
Découverte de l'art de la cuisine de rue à travers 120 recettes, illustrées de photographies, rapportées des quatre coins du monde.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Conticini Philippe, (070 [Auteur]) Jean-François Mallet(Photographe)
Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Gautier Lydia, (070 [Auteur]) Jean-François Mallet (Auteur)
Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets de haricots, de manioc, d'arachides grillées, de mangues et de bananes. L'ouvrage permet également de mieux connaître la vie quotidienne de la diaspora malienne.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Farren Jonathan, (070 [Auteur]) Jean-François Mallet(Illustrateur), Bernard Grilly(Illustrateur)
Dévoile le luxe désuet de ces palaces roulants au cours de huit voyages : Venise-Praque-Istanbul, Ecosse, Andalousie, Angleterre, de Bangkok à Singapour, Australie et Afrique du Sud. Présente également les recettes des plats servis à bord et au cours des escales gourmandes.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +