Claire Morel Fatio (Illustrateur) Amandine Cooking (Auteur)

Résumé

La blogueuse culinaire revisite une cinquantaine de goûters classiques de la cour de récréation afin de privilégier le fait maison plutôt que les fabrications industrielles : biscuits, moelleux, croustillants, goûter façon petit déjeuner, crèmes, pâtes à tartiner, boissons lactées, entre autres. ©Electre 2021

Année de publication: 2021
Editeur:Albin Michel
Nombre de pages: 1 vol. (143 p.)
Thème / Genre:Cuisine
Niveau:Tout public

Plus de 50 recettes gourmandes et inratables pour épater vos enfants à l'heure du goûter !

Replongez en enfance grâce à ces 58 recettes de goûters faciles à réaliser et pleins de saveurs.

Des goûters traditionnels et intemporels : madeleines, gâteau au yaourt, marbré, cookies, pains au lait, crêpes, gaufres, barres de céréales...

Mais aussi des goûters incontournables de la cour de récré (les marques préférées de nos enfants), sans oublier les indispensables pâtes à tartiner, confitures et boissons.

Amandine Cooking est l'autrice de nombreux ouvrages culinaires. Depuis 2013, elle partage sur son blog (www.amandinecooking.com) des recettes simples pour tous les jours.